الأربعاء، 9 نوفمبر 2011

**بودينــج نسكافيـه مع شوكولاتة**

*المقاديــر:
------------
كوب كريمة خفق
... 2 ملعقة طعام نسكافيه
كوب مكعبات شوكولاتة "جلاكسي/كادبوري/....إلخ"
ظرف جيلاتين
نصف كوب ماء ساخن
بسكويت شاي سادة
+
3 ملاعق نسكافيه
3/4 كوب ماء ساخن
شوكولاتة مبشورة

*طريقة التحضــير:
-------------
- ذوبي النسكافيه في الماء الساخن مع الجيلاتين ثم ضيفي قطع الشوكولاته واخفقيهم جيداً بالمضرب الكهربائي حتى تذوب جيداً
- اخفقي الكريمة ثم ضيفي عليها الخليط السابق بعد تصفيته
- قلبي المكونات بالملعقة جيداً
- قومي بتذويب 3 ملاعق كبار من النسكافيه في ماء ساخن مرة أخرى..
- وزعي البسكويت على أكواب صغيرة مناسبة وصبي عليها النسكافيه واتركيه حتى يتشربه
- ثم صبي البودينج فوق البسكويت
- ضعيه في الثلاجة (البراد) لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات
- زينيها بشوكولاتة مبشورة..
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق