*المقاديـــر:
---------
1/2 كيلو بطاطس
بصـلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
4 فص ثوم مفروم
ربطة بقدونس مفروم
1/8 كيلو بسطرمة
بصـلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
4 فص ثوم مفروم
ربطة بقدونس مفروم
1/8 كيلو بسطرمة
ملح وفلفل
زعتر ناشف
جبن رومي مبشورة
*طريقة التحضـــير:
---------------
- تسلق البطاطس بقشرها.. اتكريها تبــرد قليلاً ثم قشريها وقطعيها مكعبات
- قطعي البسطرمة قطع صغيرة.. وأحضري قدر وضعي به قليل من الزيت وشوحـي فيه البصلــة حتى يذبل
- ضعي عليه الثوم وقلــبي،، ثم ضيفي البسطرمة،، مع الملح والفلفل والزعتر -حسب الرغبة-
- بعد التقليب لمدة دقيقتين ضعي البطاطس مع التقليـــب بهدوووووء... ثم ضعي البقدونس وقلبيها مرة واحدة وارفعيها من على النار مباشرة..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق