*المقاديـر:
-------
كوب و نصف دقيق
... ٤ حبات بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
٤ ملعقة صغيرة باكينج باودر
كوب حليب
كوب سكر مطحون
نصف كوب زيت
*طريقة التحضير :
--------------
- افتحي الفرن ليسخن أولاً
- ثم اخلطي البــيض والسكر مع بعضهم جيداً بالمضرب الكهربائي
- ضيفي الحليب والزيت والفانيلا الى الخليط وقلبيه جيداً
- يضاف الدقيق و الباكنج باودر بالتناوب وبالتدريج واخلطي جيدا
- صبي عجينة الكيكة في صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق
- ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج،، واختبريها بالسكينة..
- ارفعيها من الفرن واتركيها لتبرد،، ثم قطعيها وقدميها..
وبالهنا والشفا ~_^
*المقاديـر:
-------
كوب و نصف دقيق
... ٤ حبات بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
٤ ملعقة صغيرة باكينج باودر
كوب حليب
كوب سكر مطحون
نصف كوب زيت
*طريقة التحضير :
--------------
- افتحي الفرن ليسخن أولاً
- ثم اخلطي البــيض والسكر مع بعضهم جيداً بالمضرب الكهربائي
- ضيفي الحليب والزيت والفانيلا الى الخليط وقلبيه جيداً
- يضاف الدقيق و الباكنج باودر بالتناوب وبالتدريج واخلطي جيدا
- صبي عجينة الكيكة في صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق
- ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج،، واختبريها بالسكينة..
- ارفعيها من الفرن واتركيها لتبرد،، ثم قطعيها وقدميها..
وبالهنا والشفا ~_^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق