الجمعة، 18 نوفمبر 2011

**رز بالكاري**


*المقادير:
-----
2 كوب ارز مغسول
... 2 كوب ماء
2 ملعقة سمن
بصلة صغيرة مفرومة
ملعقة كاري
ملح "حسب رغبتك"

*طريقة التحضــير:
--------------
- حمري البصلة فى السمن وضيفي عليها مسحوق الكاري
- قلبيهم ثم ضيفي الماء وبعد أن يغلى ضيفي الملح ثم الارز
- غطي القدر واخفضي النار تماااااماً واتركيه ع النار حتى ينضج..
- ارفعيه بعد النضج وضعيه في طبق التقديم... قدميه مع اللحوم ~_^
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق