*المقادير:
------
- كوب حليب مجفــف
- نصف كوب سمسم محمص
- كوب سكر بودرة
- 4 ملاعق كبيرة نشا
- كوب جوز هند ناعم
- ملعقة صغيرة قرفة
- 2 ملعقة فانيليا
- كوب أرز مطحون ناعم
- مكسرات مشكلة حسب الرغبة
*طريقة التحضير:
----------
- اخلطي جميع المقادير مع بعضها واحفظيها في إناء محكم الغلق في الثلاجة/البراد
- عند إعداد السحلب تقومي بتذويب 3 ملاعق من الخليط في كوب حليب ساخن،، ضعي الخليط في قدر على نار هادئــة وضعي فيه السكر حسب رغبتك واستمري في التقلـــيب حتى يثقل قوامه...
- صبيـــه في كوب وزيني الوجة بالزبيب أو المكسرات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق