السبت، 24 سبتمبر 2011

**بسكويت شوكولاتة بالكريز**



*المقادير:
------
4/3 كوب سكر
4/3 كوب زبدة
بيضة
ملعقة ونصف فانيلا
كوب و 3/4 دقيق
3/1 كوب شكولاته بودرة
2/1 ملعقة بيكن باودر
30 جرام حبات الكرز
+
كوب شكولاته الطبخ
2 ملعقة عصير كرز

*طريقة التحضير:
---------
- نخفق الزبدة والسكر على سرعة متوسطة الى ان تصبح كريمية
- ضيفي البيض والفانيلا واستمري في الخفق ،، ثم ضيفي باقي المقادير ماعدى الكرز ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة نبدء بتشكيلها على شكل كور صغيرة
- اضغطي على الوسط ونضع في كل بسكويتو نصف حبة الكرز ثم ترص في صينية الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق،، اتركيه ليبرد وحضري الكريمة
- تخلط الشكولاته وعصير الكرز ويوضع على حمام مائي الى ان تذوب الشكولاته ونضع منها على كل حبة كوكيز (بكيس الحلواني أو كيس الحلوى اسهل) وتترك ليبرد الشكولاته ثم يرص في صحن التقديم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق