الجمعة، 23 سبتمبر 2011

**حساء البطاطس مع الجبن**



*المقاديــر:
---------
3 بطاطس كبيرة مقشرة ومقطعة مكعبات
... بصلة كبيرة مفرومة
مكعب مرقة "ماجى خضراوات"
ماء للسلق
كوب ونصف جبن شيدر
1/4 كوب ورق بصل مفروم
ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل

*طريقة التحضيـر:
--------
- ضعي في قدر كبير زيت وبعد تسخينه ضيفي عليه البصل وقلـبيه حتى يصبح لونه ذهبياً..
- ضيفي البطاطس ومكعب مرقة الدجاج مع الماء
- ضعي الملح والفلفل واتركي الخليط ليغلي ثم اخفضي درجة حرارة النار واتركيه لمدة 15-20 دقيقة حتى تنضج البطاطس وتصبح طرية
- فى ماكينة الطعام ضعي الشوربة واضربيها جيداً حتى تصبح هشة تماماً
- ضعيها فى القدر مرة أخرى على درجة حرارة منخفضة وضيفي الجبن الشيدر تذزقيه لتضعي الملح حسب رغبتك..
- ضعيها في صحن التقديم ساخنة وزينيها بأوراق البقدونس
،،،،

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق