الأربعاء، 28 سبتمبر 2011

**فاصوليا الـبيضاء مع الفلفل والجزر**

*المقادير:
-----
4 كوب من حبات الفاصوليا البيضاء
... حبتان جزر
حبة فلفل رومي أخضر
10 فص ثوم مدقوق
4 حبات بصل
كوب زيت نباتي
3 حلقات من الليمون الحامض
ملح حسب الرغبة

*طريقة التحضـيـر:
--------
- الفاصوليا يجب أن تكون مغسولة ومنقوعة ليلة كاملة في ماء دافئ،، وتسلق في وعاء ملئ بالماء على درجة حرارة متوسطة حتى تنـضج..
- افرمي البصــل،، واعصري الطماطم،، وقطعي الجزر والفلفل ناعماااا..
- سخني الزيت في قدر على نار متوسط..
- ضعي فيه البصل والثوم المدقوق حتى يصبح لونه ذهبي
- ضيفي الطماطم و الجزر والفلفل الأخضر والملح..
- اتركي الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم خففي النار وغطي الوعاء واتركيه حتى ينضج..
- صبي الخليط في أطباق التقديم ،، و زينيها بحلقات الليمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق