الجمعة، 18 نوفمبر 2011

**حليب بالزنجـبـيل**


*المقادير:
------
5 جذور زنجبيل
... 4 أكواب حـليب
سكر حسب الـرغـبة
كوب ماء

*طريقة التحضير:
-------------
- اغسلي الجذور جيداً وقطعيهم قطع متوسطة
- ضعـيهم في قدر وصبي عليهم الماء واتركيهم لينـضجوا حتى تصبح لون الميا أصفر
- اغلي الحليب في قدر آخــر
- صفي الميا من الزنجـبـيل وصبيه على الحليب واخلطيهم
-ضعي سكر حسب الرغـبة،، وقدميه ساخن
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق