الجمعة، 18 نوفمبر 2011

**حلقات البطاطس مع الجبن والكريمة**

*المقادير:
-------
1/4 كوب جبن مودزاريلا مبشورة
... 1/4 كوب جبن شيدر مبشورة
3 بطاطس كبيرة ومقشرة
زيت للقلي
1/2 كوب كريمة طبخ لباني
ملح وفلفل
شرائح جبن شيدر

*طريقة التحضـــير:
----------
- اخلطي نوعي الجبن في وعاء عميق، وضعيهم جانباً..
- قطعي البطاطس حلقات وحمريها في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونها ذهبي (مع عدم تمام النُضج)..
- ارفعيها على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد..
- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية..
- ادهني صينية فرن بقليل من الزيت، وضعي حلقة من البطاطس ووزعي فوقها قليل من خليط الجبن، ثم ضعي فوقها حلقة أخرى من البطاطس ووزعي فوقها قليل من الجبن..
- ضعي حلقة أخرى من البطاطس، ثم ضعي فوقها كمية من الكريمة اللباني، تبليها بالملح والفلفل، ثم ضعي شريحة من جبن الشيدر لتغطيها..
- كرري الخطوات السابقة مع باقي حلقات البطاطس..
- ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق وحتى يسيل الجبن..
واستمتعي ~_^
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق