الاثنين، 14 نوفمبر 2011

**سمك فيليه بصوص الطماطم والزيتون**




*المقاديــر:
--------
سمك فيليه
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
طماطم
بصل مفروم
ثوم مفروم
مكعب مرقة دجاج ماجي
زيتون مقطع

- ادهني الفيليه على الجهتين بزيت الزيتون ورشي عليها الملح والفلفل والاسود
- أدخليه الفرن حتى ينضج
- قومي بتحضــير الصوص/
- أحضري الطماطم وضعيها في صينية وادخليها الفرن حتى تبدأ قشرتها يغمق لونها ويصبح طري جداً... ارفعيها من الفرن وافرميها..
- في مقلاة ضعي البصل والثوم المفروم وعندما يصفر لونهما ضعي الطماطم المفرومة ومكعب المرقة والزيتون،، وقلـّــبي
- ضيفي قليل من الماء حتى لا يكون القوام سميك جداً
- اتركيها على النار قليلاً،، واغلقيها عندما ينشف الماء الزائد
- ضعي السمك الفيليه في طبق التقديم وضعي عليه الصوص
- قدميه مع أرز السمك .. وبالهنا والشفا ~_^

**يمكنك قلي السمك الفيليه إذا لا تريديه في الفرن وزيني الصوص بالبقدونس الطازج بعد وضعه على الفيليه**


 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق