الاثنين، 14 نوفمبر 2011

**أم علــي بطريقة سهـــلة ولذيذة كتيـــر**

 


*المقاديــر:
-------
قطع بف باستري
+
4 كوب حليب
فنجال سكر أو أكثر" حسب رغبتك"
علبة قشطة
+
مكسرات لوز وفستق وعين جمل
حليب مكثف محلى

*طريقة التحضـــير:
-----------
- ضعي قطع البف باستري في صينية بايركس من الأسفل ثم من الأعلى حتى ينضج ويحمر لونه جيداً..
- ضعي الحليب والسكر والقشطة بعد خلطهم في قدر على النار وقلبيهم جيداً...
بف باستري مقطع تحمره فوق وتحت لما يستوي ويصير بني
- قومي بتكسير البف باستري في أطباق التقديم.. كسري المكسرات وضعيها أيضاً
- صبــي فوقهم الخليط.. وزينيها بالحليب المحلى والمكسرات المجروشة


 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق