الجمعة، 18 نوفمبر 2011

**كيكة بالحلـــيب**



*المقاديـر:
-------
كوب و نصف دقيق
... ٤ حبات بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
٤ ملعقة صغيرة باكينج باودر
كوب حليب
كوب سكر مطحون
نصف كوب زيت

*طريقة التحضير :
--------------
- افتحي الفرن ليسخن أولاً
- ثم اخلطي البــيض والسكر مع بعضهم جيداً بالمضرب الكهربائي
- ضيفي الحليب والزيت والفانيلا الى الخليط وقلبيه جيداً
- يضاف الدقيق و الباكنج باودر بالتناوب وبالتدريج واخلطي جيدا
- صبي عجينة الكيكة في صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق
- ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج،، واختبريها بالسكينة..
- ارفعيها من الفرن واتركيها لتبرد،، ثم قطعيها وقدميها..
وبالهنا والشفا ~_^
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق