*المقادير: ------- - صدور دجاج - خبز توست منزوع الأطراف - ملح وبهارات - نصف مكعب مرقة دجاج ماجي - بصلة متوسطة - فصان ثوم مقطع - مايونيز - علبة قشطة جاهزة + 2 ملعقة جبن سائلة + بيضة *طريقة التحضيـر: -------- - في مقلاة ضعي زيت وحمري فيها الزيت،، ثم ضيفي الثوم ومكعب ماجي وعندما يذبل ويصبح لونه ذهبياً،، وضيفي عليه الدجاج والملح والبهارات.. واتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج.. - ادهني صينية بايركس بالزيت ،، ورصــّــي فيه التوست بعد دهنه بالمايونيز.. - ضعي طبقــة الدجاج وساويه ،، ثم ضعي طبقة أخرى من التوست المدهون بالمايونيز.. وكرري حتى انتهاء الكمية،، أو بعدد الطبقات التي تريديها.. - اخلطي القشطة مع الجبن والبيضة في الخلاط،، ثم ضعي الصوص على التوست من فوق.. - أدخليه الفرن من الأسفل حتى يحمر الوجه.. وبالهنا والشفا ~_^ :: هذة الوصفة مقدمة من كتاب طبخات سريــعة،، الصــادر من دار الحضــارة اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ |
الاثنين، 19 سبتمبر 2011
**صينـية دجاج بالتوست**
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق