السبت، 24 سبتمبر 2011

**لفائف صدور الدجاج المحشية**


*المقادير
-----
4 صدور دجاج مخلية مرققة
كوب ماء
1/2 ملعقة شاي بصل مفروم
1/2 ملعقة شاي ثوم مفروم
2 كوب فلفل ملون مقطع لشرائخ رقيقة
ملعقة ونصف شاي زيت زيتون
زعتر،، أوريجانو،، فلفل اسود،، ملح
جبن باريميزان+ بقسماط ناعم

*طريقة التحضير:
--------
- سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت
- في قدر ضعي البصل والثوم ثم ضعي عليهم الماء واخلطي واتركيه يـغلي
- أضيفي الفلفل واتركيها تغلي
- اتركيها على نار هادية حتى يجف الماء
- اخلطي زيت الزيتون مع الأوريجانو والزعتر وامسحيها على قطع الدجاج
- رتبي قطع الفلفل على صدور الدجاج
- لفي الدجاج على الحشوة واغلقيها بأعواد الأسنان
- ضعي لفائف الدجاج في صينية الفرن وامسحيها بما تبقى من زيت الزيتون
- اخلطي الجبن مع البقسماط ورشيها على الدجاج
- حمريها في الفرن من غير تغطية مدة 20-25 دقيقة
- انزعي أعواد الأسنان قبل التقديم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق