*طريقة التحضير: ----------
- يقطع الدجاج ويوضع عليه الخل مع كوب الماء وقليل من الملح ويترك بالثلاجة حوالي ربع ساعة
- قشري البطاطس وابشريها وضعي عليها ماء يغطيها ومقدار من الملح واتركيها عشر دقائق
- في قدر على النار شوحي البصل في الزبدة ويوضع عليه الثوم
- اغسلي الدجاج جيداً جداً ويصفى من الماء جيداً ثم يوضع على البصل والثوم ويتبل بالفلفل الأسود واتركيها على نار معتدلة حتى ينزل ماء الدجاج.. ونقوم بتحضير البطاطس..
- قوميي بتصفية البطاطس ويوضع زيت بقدر عميق ثم نأخذ كمية بسيطة باليد من البطاطس وننثرها على الزيت حتى لا يلتصق مع بعض ونستمر بقلي البطاطس هكذا حتى انتهاء المقدار..
- الدجاج: عندما يجف الماء منه ضعي الكريمة واضبطي الملح حسب رغبتك..
- أول ما يبدأ الخليط بالغليان ارفعيه عن النار وضعيه في صينية فرن
- وزعي البطاطس على وجه الصينية وأدخليها الفرن حوالى سبع دقائق.
وألف هنا وشفا ~_^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق