الثلاثاء، 27 سبتمبر 2011

فوتشيني ألفريدو الإيطاليـــة


 
*المقاديــر:
------
- فص ثوم
- بصلة صغيرة مفرومة
- مكعب مرقة دجاج ماجي
- 2 كوب كريمة خفق للطبخ
- 2 كوب حليب سائل
- 1\2 كوب جبن بارميزان مبشور (او اكثر حسب الرغبة )
- علبة فطر
- نصف كيلو دجاج مقطع مكعبات
- 4\1 كوب بقدونس مفروم ( حسب الرغبة)
- كيس مكرونة فتيتشيني مسلوق ثم قلبيها في ملعقة أو ملعقة ونصف زبدة

*طريقة التحضـــيـر:
----------
- قلبــي الثوم في قليل من الزبدة ثم ضيفي البصل و قلبـي حتى تذبل قليلا
- ضيفـي الفطر و قلبـي قليلاً ،، ثم ضيفـي الدجاج و قلبـيها واتركيها على نار هادئة الى أن يـنضج..
- ضيفـي الكريمة و الحليب و مكعب مرقة الدجاج.
- ضيفـي الجبن قبل ان تسخن الكريمة كثيرا لكي تذوب الجبنة جيداً, اتركيها لتـغــلي لمدة 10 او 15 دقيقة
- ضعي المكرونة في طبق التقديم ،، وضعي عليها الصوص ورشة من الجبنة المبشورة وزينيها بأوراق بقدونس

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق