الجمعة، 23 سبتمبر 2011

**دجاج بصوص كريمي**


*المقادير:
--------
- دجاجة كاملة مقطعة ومسلوقـة
- بطاطس مقطعة لحلقات ومقلية
- فطر "مشروم"
+
الصوص/
- 4 ملاعق من صوص الصويا
- نص كوب مايونيـز
- نص كوب شوربة الدجاج (المرقة التي تم فيها سلق الدجاجة)
- نص كوب كريمة خفق
- نص علبه زبآدي
- ملعقه صغيره فلفل أسود وإي بهار تحبيه + ملح
- فص ثوم مهروس

*طريقة التحضير:
----------
- ضعي في صينية الفرن البطاطس المقلية وضعي عليها الدجاج المسلوق
- اخلطي مكونات الصوص على بعضها وضعيها على الدجاج والبطاطس
- أدخليه الفرن لمدة 30 دقيقة فقط من الأسفل،، ثم ضعيه من الأعلى وافتحي الشواية واتركيه دقائق قليلة ليتحمر..
- ارفعيها وضعيها في أطباق التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق