الاثنين، 3 أكتوبر 2011

طـبق سـريع ولذيذ وخفــيف **ملفوف الأرز المحشو دجاج**



*المقاديــر:
--------
... صدور دجاج مقطعة شرايح
قليل من المشروم (فطر)
رز أبيض مسلوق
بصله مقطعة مكعبات صغيرة
2 ثوم مقطع
مكعب مرقة دجاج ماجي ومقطع لقطع صغيرة
ملعقتين من معجون صلصة الطماطم
ملعقة ونصف كاتشب
+
وعاء به:
2 بيضة مخفوقة مع ملعقة كبيرة من كريمة الطبخ
مرشوش عليهم ملح وفلفل اسود

*طريقة التحضـير:
--------
- ضعي زيت في مقلاة على النار وبعد تسخينه ضعي الثوم والبصل،، وعندما يذبل ويصبح لونه ذهبياً ضعي الدجاج والمشروم وقلـبيهم
- ضيفي الصلصة والكاتشب مع قطع مكعب الماجي
- ضيفي الأرز الأبيض المسلوق وحركيهم سوياً... ثم ضعيهم في صحن
- أحضري البيض المخفوق بالكريمة ،، وضعيه في مقلاة بعد أن تسخني فيها قليل من الزيت أو الزبدة وعندما يبدأ في النضج ضعي بداخله الأرز،، وأغلقي أطرافه -كما بالصورة-
- اقلـبيها على طبق التقديم وزينيها بأزراق البقدونس أو بالكاتشب أو كما تريدي

وبالهنا والشفا ~_^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق