*المقادير :
-------
- 4 شرائح من صدور الدجاج مقطعة مكعبات
- ملعقتان صغيرتان خل
- ملعقة صغيرة عصير ليمون
- ملعقة صغيرة سكر
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ثمرة خس
- 4 ثمرات فلفل رومي أخضر وأحمـر
- بصي أخضر حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
- زيت زيتون
*طريقة التحضير:
----------
- شوحي شرائح الدجاج في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون البنى..
- في قدر آخر اخلطي الخل وعصير الليمون والسكر والبصل وارفعيه على النار مع التقليب جيداً..
- قطعي الخس والفلفل الأخضر في طبق التصديم واخلطيهم مع بعض، ثم صبي عليه خليط الخل
- ضيفي شرائح الدجاج على الطبق السابق وقدميها..
وبالهنا والشفا ~_^
-------
- 4 شرائح من صدور الدجاج مقطعة مكعبات
- ملعقتان صغيرتان خل
- ملعقة صغيرة عصير ليمون
- ملعقة صغيرة سكر
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ثمرة خس
- 4 ثمرات فلفل رومي أخضر وأحمـر
- بصي أخضر حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
- زيت زيتون
*طريقة التحضير:
----------
- شوحي شرائح الدجاج في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون البنى..
- في قدر آخر اخلطي الخل وعصير الليمون والسكر والبصل وارفعيه على النار مع التقليب جيداً..
- قطعي الخس والفلفل الأخضر في طبق التصديم واخلطيهم مع بعض، ثم صبي عليه خليط الخل
- ضيفي شرائح الدجاج على الطبق السابق وقدميها..
وبالهنا والشفا ~_^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق