**خلطة الدجاج**
*المقاديـر:
-------
دجاج مقطع
... 3 ملاعق كبيرة جبن سائل
2 بيضة
ملعقـة كبيرة دقيق
ملعقة صغيرة باكينج باودر
ملح + بهارات
*طريقة التحضـير:
----------
- يخلط الجبن مع البيض ،، ثم يضاف إلى الدجاج
- يضاف الملح والبهارات ويخلط الجميع جيداً وتترك لمدة ساعة بالثلاجة
- بعد ساعة نضيف ملعقة الدقيق والباكينج باودر إلى الى الدجاج ثم يخلط ويترك نصف ساعة
- يقلى الدجاج في زيت عميق حتى ينضج ثم يقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق