الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

**خلطة الدجاج**

*المقاديـر:
-------
دجاج مقطع
... 3 ملاعق كبيرة جبن سائل
2 بيضة
ملعقـة كبيرة دقيق
ملعقة صغيرة باكينج باودر
ملح + بهارات

*طريقة التحضـير:
----------
- يخلط الجبن مع البيض ،، ثم يضاف إلى الدجاج
- يضاف الملح والبهارات ويخلط الجميع جيداً وتترك لمدة ساعة بالثلاجة
- بعد ساعة نضيف ملعقة الدقيق والباكينج باودر إلى الى الدجاج ثم يخلط ويترك نصف ساعة
- يقلى الدجاج في زيت عميق حتى ينضج ثم يقدم
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق