السبت، 22 أكتوبر 2011

**فـاهيـتــا الدجاج**

*المقاديـر:
------
- 1/2 كيلو قطع دجاج خالية من العظم والجلد
... - ملعقة كبيرة بهارات فاهيتا "تباع في اي سوبر ماركت كبير"
- ملعقة كبيرة كمون مطحون
- ملعقة صغيرة فلفل احمر حار "لو بتحبي"
- ملعقة صغيرة فلفل ابيض
- حبة فليفلة خضراء مقطعة شرائح
- حبة بصل مقطعة شرائح
- زيت ذرة
- ملح حسب الرغبة

*طريقة التحضير:
---------
- تبلي قطع الدجاج ببهار الفاهيتا وادخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل..
- سخني زيت ذرة في مقلاة عميقة وأضيفي قطع الدجاج وقلبيها حتى تحمر
- أضيفي البصل والفلفل الأخضر ورشي بقية البهارات والملح بالتدريج
- غطي إناء الطهي واتركي قطع الدجاج على النار حتى تنضج ثم ضعيها في طبق التقديم...
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق