**كنافة رول**
*المقاديـر:
-------
كنافة
... مكعبات جبنة كيري
زبدة سايحة
حليب مركز محلـى
*طريقة التحضـير:
---------
- خذي قطعة من الكنافه تقريباً في حجم كف اليد..
- ادهني بالزبدة من ناحية واحدة فقط
- اقلبـي الكنـافـة ع الجهة الأخرى (الغير مدهونة بالزبدة) واحشيها بجبنة كيري
- لفيها زي الرول
- رصـّـي الكنافة الرول في صينية وأدخليها الفرن حتى تحمر
- أخرجيها من الفرن واسقيها مباشرة وهي ساخنة بالحليب المركز المحلى..
وبالهنا والشفا ~_^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق