الأربعاء، 5 أكتوبر 2011

**نصائح في سطور**


*للتخفيف من زيادة التوابل من الطعام:
- في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل..

*للتخفيف من ملوحة الطعام:
- إذا كان الطعام مالحاً وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصلة أو بطاطس وتقطسعها مكعبات كبيرة وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فينا يمتصان الملح الزائد..
..
**النصائح مقدمة من كتاب مهارات وفنون الطبخ المقدم من دار الحضارة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق