السبت، 22 أكتوبر 2011

**مكرونة فوتشيني بالدجاج**

*المقاديـر:
------
- مكرونة فوتشيني مسلوقة ومن الممكن استخدام أي نوع مكرونة آخر
- صدور دجاج مقطعة شرائح
- جبنة موزاريلا
- بصلة متوسطة
- كريمة خفق
- ربع ملعقة صغيرة ثوم مفري
- ملح وفلفل اسود

*طريقة التحضـير:
--------
- أحضري وعاء وضعي فيه قليلاً من الزيت ثم ضعي عليه الثوم وقطعي البصل شرائح وضيفيه عليه
- بعد أن يكتسب اللون الذهبي،، ضيفي الدجاج واتركيه على النار حتى ينضج
- أحضري المكرونة وضعي عليها الدجاج،، ثم ضيفي كريمة الخفق حتى تتشبع منها المكرونة والدجاج بها بشكل جيد
- نضعها في صينية بايركس ونرش عليها جبنة موزاريلا على وجة
- أدخليها الفرن حتى تذوب الجبن ويحمر الوجه
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق