السبت، 8 أكتوبر 2011

*كافي لاتيه**

*مقادير البودرة المستخدمة:
-----------
1/2 كوب كوفي ميت
... ... ربع كوب سكر (أو يمكنك وضع لكل كوب مقدار السكر الذي يرغبه)
كوب حليب بودرة
2/3 كوب نسكافيه
نصف كوب بـمبـوني بطعم الزبدة

*طريقة التحضـير:
-------------
- كسري البمبوني بالهون
- اخلطي جنيع المقادير واطحـنيها
- احتفظي بالبودرة في علبة محكمة الغلق حتى وقت الاستخدام
- عند الاستخدام: ضعي من البودرة لربع كوب التقديم ثم ضعي قطرتين ماء وقلـّـبي جيداً لثلاث دقائق أو أريعه حتى يصبح الخليط سميكاً
- ثم صبـي عليه الحليب الساخن

يمكنك تزييــنه بالكريمة الخفق ورشي عليها بودرة نسكافيه وسيصبح طعمه لذيذ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق