الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

**عصير طبقات الفراولة والمانجو**

*المقادير:
-------
كوب عصير مانجو
... 8 ملعقة كبيرة سكر
8 ملعقة كبيرة قطر (شربات)
8 ملعقة كبيرة دقيق سميد
كوب عصير فراولة
حبات فراولة ومانجو طازجة للتزيين

*طريقة التحضـير:
---------
- ضعي عصير المانجو في إناء على نار هادئة مع التقليب حتى يبدأ في الغليان
- ضيفي 4 ملاعق من السكر مع التقليب حتى تمام الذوبان
- ثم ضيفي 4 ملاعق من القطر مع التقليب
- وضيفي 4 ملاعق دقيق مع التقليب حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ القوام نسبياً
- ضعي عصير الفراولة في إناء آخر على نار هادئة مع التقليب حتى يبدأ في الغليان
- وكرري الخطوات السابقة
- صبـي خليط المانجو ثم الفراولة في كأس التقديم بحيث يكون على شكل طبقتين
- زينيه بالفراولة والمانجو الطازجة

وألف هنا وشفا ~_^
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق