السبت، 15 أكتوبر 2011

**كيك بسبوسة**


المقادير:
--------
- كوب جوز الهند
... - كوب حليب بودره
- كوب سكر
- كوب سميد البسبوسة
- كوب زيت
- كوب ماء
- بيضه
- علبة زبادي (روب)
- نصف كوب طحين
- 2 ملعقه متوسطه باكينج باودر
- قليل من الهيل (حبهان)
- ملعقه فانيليا
- قطر (شيره)

*طريقة التحضـير:
-----------
- اخفقي البيض والفانيليا لمدة خمس دقائق ثم ضيفي جميع المقادير واخلطي جيداً..
- ضعيها بالفرن لمدة 45 دقيقة تقريباً او حتى تنضج..
- أخرجيها من الفرن وضعي عليها القطر..
واستمتعي الطعم الرائع.. وألف هنا وشفا ~_^
 
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق