الاثنين، 3 أكتوبر 2011

طبقات الكوفي كيك

*الطبقة الأولى:
---------
- كيك شوكولاتة جاهز "أو مصنوع في البيت ومتبقي لديكِ بعض منه"
- قومي بتــفتــيتــه،، ثم ضعي عليه "ملعقة من مسحوق نسكافيه،، مع ملعقتين حليب بودرة،، مع قليل من الماء حتى يصبح الخليط متجانس وسائل قليلاً..
- ضعيه في قالب الكيك

(( أو يمكنك وضع كيكة فانيليا أو برتقال أو بالزبدة أو أي نوع تحبيه وعليه صوص شوكولاتة .. بتذويب شوكولاتة خام أو أي نوع شوكولاتة سادة تفضليه في حمام مائي وتخلطيها مع الكيك ،، إذا أردتي نكهة الشوكولاتة تكون واضحة أكثر مع طبقات الكوفي))

*الطبقة الثانية:
---------
- 4 ملاعق حليب بودرة
- 2 باكيت كريم كراميل
- 2 كوب ماء
+
- بسكويت شاي سادة
- علبة قشطة جاهزة
- ملعقة صغيرة نسكافيه

- اخلطي "الحليب مع الكريم كراميل والماء" في قدر على النار..
- واخلطي البسكويت مع القشطة والنسكافيه في الخلاط..
- عندما يبدأ الخليط الموجود على النار في الغليان،، قومي بصب الخليط المضروب في الخلاط عليـــه في القدر..
- اخلطيهم جيداً ،، وصبيـــه على الطبقة الأولى وضعيهم في الثلاجة (البراد) حتى يبرد تمااااااماً


*الطبقة الثالثة:
---------
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
- 2 باكيت كريم كراميل
- 2 كوب ماء
- ملعقة صغيرة قهوة
- ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

- اخلطيهم جميعاً في قدر على النار ،، وعندما يبدأ في الغليان ارفعيه وضعيه كآخر طبقة بعد أن تبرد الطبقتين السابقتين في الثلاجة
- ثم ضعيه في الثلاجة مرة أخرى حتى يبرد تماماً..
- يمكنك تزيينة بصوص الشوكولاتة "ذوبي شوكولاتة خام أ مكعبات شوكولاتة تفضليها في حمام مائي ورشيها عليه"

وبالهنا والشفا ~_^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق