الأحد، 16 أكتوبر 2011

**طاجن اللحم بالزيتون والفلفل**

*المقادير:
-------
كيلو موزات لحم بتلو
... زيتون أخضر مخلي من البذر ومقطع شرائح
حبة أو اثنين ليمون مخلل مقطع شرائح
2 جزرة متوسطة تقطع شرائح
فلفلة خضراء مقطعة شرائح
فلفلة حمراء مقطعة شرائح
2 فلفل حار "لو بتحبي"
عود كرات مقطع
2 بصل أخضر مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل

*طريقة التحضــير:
---------
- قطعي موزات اللحم مكعبات وتبليها بالملح والفلفل ثم شوحيها في الزيت حتى تتحمر من جميع الجوانب
- ارفعي قطع اللحم وضعيها علي ورق كلينكس ليمتص أي زيت زائد..
- في نفس المقلاة ضعي كل الخضروات وقلبيها لمدة 5 دقائق.. ثم ضيفي عليها اللحم..
- قلبيها ثم غطـّـيها واتركيها على النار لمدة من 15 إلى 20 دقيقة،، مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليبها وإضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر ذلك..
- ضعي الخليط كله بعد ذلك في طاجن وغطيه ثم ضعيه في الفرن حتى ينضج

واستمتعي بالطعم الذيذ.. وبالهنا والشفا ~_^
 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق