الخميس، 27 أكتوبر 2011

**سلطـة السيزر الشهيــرة**


*المقادير:
-------
صدر دجاج مسلوق أو مشوي مقطع شرائح طولية
كوب من مكعبات الخبز العربي أو الشامي
6 ملاعق زيت زيتون
فص ثوم مطحون
خس مقطع الى قطع صغيرة
2 ملعقة مايونيز
عصير ليمونة
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة ماستردة
1/2 كوب جبن بارميزان

*طريقة التحضــير:
-----------
- سخني 3 ملاعق من الزيت في وعاء وأضيفي له الخبز والثوم حتى يصبح الخبز ذهبياً ثم ارفعيه عن النار وضعيه على مناشف ورقية حتى يتشرب الزيت الزائد
- ضعي عليه قليلاً من الملح
- ضعي الخس في وعاء عميق وضعي عليه الخبز..
- ثم اخلطي اخلطي المايونيز والليمون والماستردة والفلفل و 3 ملاعق من زيت الزيتون وقليل من الملح،، واسكبي الخليط على السلطة.. ثم ضعي عليهم جبن البارميزان..

وبالهنا والشفا ~_^

 اضغط هنا لزيارة صفحة كتب الطبخ المقدمة من دار الحضارة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق